BaseballCamp 2024

So. 21.07.2024 bis Sa. 27.07.2024 ganztägig
Sportplatz Süd, Alter Hellweg 60, DE-33334 Gütersloh (Kattenstroth)

Baseball in Gütersloh!?!

Egal, ob du diesen amerikanischen Topsport schon mal probiert hast oder noch nie Baseball gespielt hast - wir freuen uns, mit dir und mit einem US-Trainerteam eine Woche lang Baseball zu spielen!

Du kannst neue Kontakte knüpfen und ganz nebenbei deine Englischkenntnisse verbessern. Aber keine Angst, wir haben auch Übersetzer. Das BaseballCamp ist ohne Übernachtung. Vorkenntnisse in Baseball sind nicht erforderlich.

Was erwartet dich beim BaseballCamp?

Du trainierst jeden Tag in einem Team von ca. 10 Personen und Trainern aus Texas. Du lernst die wichtigsten Regeln, ohne die ein Spiel nicht funktioniert, um dann gegen die anderen Teams anzutreten. Natürlich in Original Trikots und Caps, die du anschließend behalten kannst!

Zwischendurch gibt es Team-Zeiten, in denen es Geschichten von den Texanern gibt. Zwischendurch versorgen wir dich mit Obst und kalten Getränken. Abends gibt es in der Christuskirche Musik, Action und Input.

Am Samstag findet dann das Abschlussturnier mit folgender Siegerehrung statt! Alle Eltern sind herzlich eingeladen!

Die Details

• Wann? 21.-27.7.2024
  • Wo? Sportplatz der Janusz-Korczak-Schule (Sportzentrum Süd) und Christuskirche Gütersloh (abends)
  • Alter? Von 9-19 Jahre (vormittags 9-13 Jährige – nachmittags 14-19 Jährige)
  • Uhrzeit? Trainingszeittabelle und Camp-Abend Termine (Änderungen vorbehalten)
  • Kosten: 79€ (bis 30. April) danach 89€ (Geschwisterkinder 59€)

Es gibt die Möglichkeit die Freizeit über das Programm Bildung und Teilhabe zu bezahlen.

Termin teilen